Le parole sono di tutti e le opinioni si condividono

Cerca per parola:  

Sei qui: Recensioni

I Phantomatica fa guardare e ascoltare più da vicino in Look Closer

Phantomatica (49K)

I Phantomatica pubblicano l'album Look Closer con l'invito a guardare le cose più da vicino, invece di fermarsi alla superficie.

Dettagli: Recensioni · 08/04/2018 · 232 view · Commenti · Leggi tutto

Il racconto di un sognatore per Alvise Nodale

alvise-nodale (27K)

Il cantautore Alvise Nodale pubblica The dreamer, il nuovo disco con nove canzoni e un racconto autentico da apprezzare senza fretta.

Dettagli: Recensioni · 02/04/2018 · 237 view · Commenti · Leggi tutto

Gli Eradius oltre i comandamenti della cultura di massa

eradius-band-verona (29K)

Il debutto degli Eradius con un album ampio ed esplorativo verso ambiti appena fuori dai comandamenti della cultura di massa.

Dettagli: Recensioni · 17/03/2018 · 414 view · Commenti · Leggi tutto

I Colonnelli come Dio comanda

colonnelli-foto-come-dio-comanda (57K)

Riparliamo dei Colonnelli per l'uscita dell'album Come Dio Comanda, che prende il nome dal brano al numero 3 della track list.

Dettagli: Recensioni · 11/03/2018 · 430 view · Commenti · Leggi tutto

Le buone nuove di Mario D'Alio

mario-dalio-scaldami-video (29K)

Un disco interamente ispirato all'amore e al compiacimento di un sentimento sereno, inesauribile, cercato e trovato accanto alle persone pi¨ importanti nella vita di un uomo.

Dettagli: Recensioni · 04/03/2018 · 271 view · Commenti · Leggi tutto

Dai Babel Fish un invito alla ragione contro il caos

babel-fish-facebook (41K)

La citazione di un film del 1920 fa capire quanto sia attuale la paura del potere dell'inconscio e del controllo su di noi, ignari e illusi da altro.

Dettagli: Recensioni · 24/02/2018 · 325 view · Commenti · Leggi tutto

I SupErba celebrano San Valentino con Splendido e un amore solo ricordato

superba-splendido (47K)

Splendido Ŕ il secondo singolo estratto dal nuovo album dei SupErba: un amore ricordato, ma ricordato da lei; per lui, un ruolo marginale e comunque passato.

Dettagli: Recensioni · 17/02/2018 · 442 view · Commenti · Leggi tutto

I Tabaccobruciato a testa alta tra farfalle e moschini

tabacco-bruciato-da-facebook (81K)

Il quarto disco dei Tabaccobruciato richiama gli ideali spensierati degli hippies. I testi sono ispirati dal quotidiano con malinconica ironia.

Dettagli: Recensioni · 10/02/2018 · 349 view · Commenti · Leggi tutto

La forma delle nuvole per Ruggero Ricci

ruggero-ricci-distrattamente (78K)

Dopo il primo album, Contrasti (2014), Ruggero Ricci pubblica La forma delle nuvole con 16 brani inediti: libertÓ di scegliere ma soprattutto di interpretare la realtÓ che ci circonda.

Dettagli: Recensioni · 04/02/2018 · 462 view · Commenti · Leggi tutto

Gli Zagreb con un nuovo disco introdotto dal singolo Nel Buio

zagreb-nel-buio (23K)

Il singolo Nel buio anticipa il nuovo album degli Zagreb e propone un sapiente colore musicale in un clima di confidenze e di memorie.

Dettagli: Recensioni · 24/01/2018 · 361 view · Commenti · Leggi tutto

« Pagina precedente Pagina successiva »

About me

Sono Antonio Picco e mi piace commentare le dinamiche di Twitter e di Facebook, i discorsi impegnati, gli spot pubblicitari, ma parlo anche di musica e tv.
On-line dal 2003. Memorabile.
Su Wikipedia sotto la voce di sito internet superfighissimo.