Le parole sono di tutti e le opinioni si condividono

Cerca per parola:  

Sei qui: Recensioni

I Depenna Caimano hanno un patto

519-depenna-caimano (32K)

Un album con dieci canzoni, testi densi e il bisogno che si ha a vent'anni di raffigurarsi nel domani che può far paura se si è da soli.

Dettagli: Recensioni · 12/08/2018 · 309 view · Commenti · Leggi tutto

Fuego è il singolo di Samu, Samuele Hamzai. Non è solo trap

samu-fuego-foto (22K)

Fuego è un pezzo trap. Il trap è il genere del momento, seguito da tanti; ma questo non vuol dire che conviene fare le cose come le fanno gli altri. C'è anche una breve intervista a Samu.

Dettagli: Recensioni · 26/07/2018 · 390 view · Commenti · Leggi tutto

Questo EP dei Repererrorerepper si legge anche al contrario. È rotto, dottore?

pe-madam-ep (56K)

Tanti nomi per l'EP dal titolo palindromo dei Repererrorerepper.

Dettagli: Recensioni · 14/06/2018 · 241 view · Commenti · Leggi tutto

I Sìleo e quei film di Verdone

sileo-verdone-band (82K)

Le solita replica in TV ed è subito tempo di bilanci.

Dettagli: Recensioni · 11/06/2018 · 375 view · Commenti · Leggi tutto

Che cosa c'è in Dopo di Te di Andrea Devis

andrea-devis (26K)

Andrea Devis pubblica Dopo di te e anticipa il disco Nella stanza.

Dettagli: Recensioni · 03/06/2018 · 350 view · Commenti · Leggi tutto

I Manovalanza dal vivo anche se anziani a vent'anni. Intervista

manovalanza-0 (30K)

I Manovalanza hanno fatto un disco della loro serata di chiusura dello storico locale Terrazza sul Lago, proprio dove la loro carriera cominciava 12 anni fa. Con una breve intervista spaziamo su temi di attualità per chi segue la musica e non solo.

Dettagli: Recensioni · 23/05/2018 · 329 view · Commenti · Leggi tutto

Protto e l'esordio di cattivo busto, con intervista

Protto-di-cattivo-busto-1 (37K)

Gli improvvisi sviamenti di un cantautore che oltre a scrivere e cantare ha anche un lavoro vero. Tre domande e risposte spiegano meglio Di cattivo busto, l'EP d'esordio.

Dettagli: Recensioni · 19/05/2018 · 267 view · Commenti · Leggi tutto

Leonardo Monteiro nel tempo delle mele

leonardo-monteiro (26K)

Il cantante e ballerino Leonardo Monteiro sta lavorando al nuovo disco, dopo la partecipazione a Sanremo. Fatto di te è il nuovo brano.

Dettagli: Recensioni · 11/05/2018 · 403 view · Commenti · Leggi tutto

Gli Hotel Monroe e quel che può succedere. Intervista.

Hotel-Monroe (43K)

Gli Hotel Monroe pubblicano il singolo L'ultima cosa che con il free style di Dank. Ho fatto loro due domande ed è andata così.

Dettagli: Recensioni · 07/05/2018 · 428 view · Commenti · Leggi tutto

Giocofuoco dei Plebei, tra sonorità balcaniche e delirio

i-plebei-giocofuoco-2018 (60K)

Riascolto i Plebei a due anni di distanza con il singolo Giocofuoco, che anticipa il nuovo album che è già pronto (Alka Record Label).

Dettagli: Recensioni · 22/04/2018 · 365 view · Commenti · Leggi tutto

« Pagina precedente Pagina successiva »

About me

Sono Antonio Picco. Ogni tanto pubblico qualcosa qui, non più tanto spesso, ma mai per caso. Lo faccio dal marzo del 2003.
Da allora, ho mantenuto lo stesso approccio al Web, nonostante gli effetti nocivi che la società ha riversato sulla Rete in modo entusiastico e incontrollato.
Pubblico delle narrazioni e non delle confessioni, come invece ci chiedono di fare i social network.
Scrivo soprattutto per commentare le dinamiche del Web e dei social network, i discorsi impegnati, gli spot pubblicitari e il desiderio obbligatorio di spettacolarizzazione dell'osceno che deve piacere anche a te, se già piace a tutti gli altri.