Le parole sono di tutti e le opinioni si condividono

Cerca per parola:  

Sei qui: Recensioni

Gli attacchi di normalità dei Flat Bit

flat-bit-attacchi-di-normalita (19K)

Il nuovissimo singolo dei Flat Bit sorprende per il testo pensato e limpido. Perché sforzarsi in inutili esibizionismi quando è la normalità a sorprenderci?

Dettagli: Recensioni · 25/04/2017 · 94 view · Commenti · Leggi tutto

Ascoltiamo Your Fire, aspettando il nuovo disco dei Mat Cable

mat-cable-band (35K)

Il singolo Your fire è uscito, ma i Mat Cable già lavorano a un nuovo disco.

Dettagli: Recensioni · 21/04/2017 · 150 view · Commenti · Leggi tutto

Il singolo d'esordio di Argento

argento-video-frame (14K)

Il singolo d'esordio di Argento con un testo da decifrare, scritto nell'attimo in cui si coglie un'emozione.

Dettagli: Recensioni · 21/04/2017 · 166 view · Commenti · Leggi tutto

A che cosa pensa Leonardo Angelucci?

contemporaneamente-angelucci-foto (22K)

Un motivo che entra subito nelle orecchie e che coinvolge nel descrivere in modo diretto e leggero le ansie di cui tutti abbiamo prima o poi avuto esperienza.

Dettagli: Recensioni · 17/04/2017 · 390 view · Commenti · Leggi tutto

La naturale bellezza secondo i Radiocut

radiocut-band (14K)

L'EP d'esordio della band Radiocut.

Dettagli: Recensioni · 17/04/2017 · 191 view · Commenti · Leggi tutto

Il suono nero dei Fuzz in A.R.T.

Fuzz-art-480x260 (36K)

È uscito il 17 marzo l'album A.R.T. dei Fuzz, con i testi di Luca Cigliana e l'esecuzione particolare con suoni distorti e ringhiati.

Dettagli: Recensioni · 05/04/2017 · 196 view · Commenti · Leggi tutto

Sonorità rock, immagini pop e il concept album Ri(e)voluzione degli Yeah!Mutation

yeah-mutation-band (33K)

Ri(e)voluzione riflette le inquietudini contemporanee e si ispira alle visioni di Orwell. Il singolo bandiera richiama all'importanza della memoria collettiva.

Dettagli: Recensioni · 03/04/2017 · 158 view · Commenti · Leggi tutto

Il rock iniziatico dei Bridgend nell'album Rebis

bridgend-480x260 (14K)

I Bridgend pubblicano Rebis, un concept album di ispirazione rock progressive e con interessanti vedute sul senso profondo dell'esistenza.

Dettagli: Recensioni · 29/03/2017 · 134 view · Commenti · Leggi tutto

Nei Nowhere ci sono sentimenti carichi di contrasti

nowhere-band (43K)

I Nowhere pubblicano il loro primo EP con cinque canzoni dai testi carichi e dall'interpretazione curata, volta a raggiungere il coinvolgimento emozionale dell'ascoltatore.

Dettagli: Recensioni · 15/03/2017 · 272 view · Commenti · Leggi tutto

I Dei dell'Olimpo oggi si trovano poco lontano da Roma

i-dei-dell-olimpo-facebook (38K)

Con il primo disco Uno, I Dei dell'Olimpo puntano a conquistare il pubblico con l'impegno sincero di chi crede che la rivoluzione sia possibile.

Dettagli: Recensioni · 08/03/2017 · 84 view · Commenti · Leggi tutto

Pagina successiva »

About me

Sono Antonio Picco e mi piace commentare le dinamiche di Twitter e di Facebook, i discorsi impegnati, gli spot pubblicitari, libri, musica e la tv.
On-line dal 2003. Memorabile.
Su Wikipedia sotto la voce di sito internet superfighissimo.