Le parole sono di tutti e le opinioni si condividono

Cerca per parola:  

Sei qui: Recensioni

Protto e l'esordio di cattivo busto, con intervista

Protto-di-cattivo-busto-1 (37K)

Gli improvvisi sviamenti di un cantautore che oltre a scrivere e cantare ha anche un lavoro vero. Tre domande e risposte spiegano meglio Di cattivo busto, l'EP d'esordio.

Dettagli: Recensioni · 19/05/2018 · 67 view · Commenti · Leggi tutto

Leonardo Monteiro nel tempo delle mele

leonardo-monteiro (26K)

Il cantante e ballerino Leonardo Monteiro sta lavorando al nuovo disco, dopo la partecipazione a Sanremo. Fatto di te il nuovo brano.

Dettagli: Recensioni · 11/05/2018 · 201 view · Commenti · Leggi tutto

Gli Hotel Monroe e quel che pu succedere. Intervista.

Hotel-Monroe (43K)

Gli Hotel Monroe pubblicano il singolo L'ultima cosa che con il free style di Dank. Ho fatto loro due domande ed andata cos.

Dettagli: Recensioni · 07/05/2018 · 239 view · Commenti · Leggi tutto

Giocofuoco dei Plebei, tra sonorità balcaniche e delirio

i-plebei-giocofuoco-2018 (60K)

Riascolto i Plebei a due anni di distanza con il singolo Giocofuoco, che anticipa il nuovo album che gi pronto (Alka Record Label).

Dettagli: Recensioni · 22/04/2018 · 167 view · Commenti · Leggi tutto

I Phantomatica fa guardare e ascoltare più da vicino in Look Closer

Phantomatica (49K)

I Phantomatica pubblicano l'album Look Closer con l'invito a guardare le cose più da vicino, invece di fermarsi alla superficie.

Dettagli: Recensioni · 08/04/2018 · 104 view · Commenti · Leggi tutto

Il racconto di un sognatore per Alvise Nodale

alvise-nodale (27K)

Il cantautore Alvise Nodale pubblica The dreamer, il nuovo disco con nove canzoni e un racconto autentico da apprezzare senza fretta.

Dettagli: Recensioni · 02/04/2018 · 120 view · Commenti · Leggi tutto

Gli Eradius oltre i comandamenti della cultura di massa

eradius-band-verona (29K)

Il debutto degli Eradius con un album ampio ed esplorativo verso ambiti appena fuori dai comandamenti della cultura di massa.

Dettagli: Recensioni · 17/03/2018 · 277 view · Commenti · Leggi tutto

I Colonnelli come Dio comanda

colonnelli-foto-come-dio-comanda (57K)

Riparliamo dei Colonnelli per l'uscita dell'album Come Dio Comanda, che prende il nome dal brano al numero 3 della track list.

Dettagli: Recensioni · 11/03/2018 · 280 view · Commenti · Leggi tutto

Le buone nuove di Mario D'Alio

mario-dalio-scaldami-video (29K)

Un disco interamente ispirato all'amore e al compiacimento di un sentimento sereno, inesauribile, cercato e trovato accanto alle persone pi importanti nella vita di un uomo.

Dettagli: Recensioni · 04/03/2018 · 155 view · Commenti · Leggi tutto

Dai Babel Fish un invito alla ragione contro il caos

babel-fish-facebook (41K)

La citazione di un film del 1920 fa capire quanto sia attuale la paura del potere dell'inconscio e del controllo su di noi, ignari e illusi da altro.

Dettagli: Recensioni · 24/02/2018 · 212 view · Commenti · Leggi tutto

Pagina successiva »

About me

Sono Antonio Picco e mi piace commentare le dinamiche di Twitter e di Facebook, i discorsi impegnati, gli spot pubblicitari, ma parlo anche di musica e tv.
On-line dal 2003. Memorabile.
Su Wikipedia sotto la voce di sito internet superfighissimo.