Le parole sono di tutti e le opinioni si condividono

Cerca per parola:  

Sei qui: Recensioni

Questo EP dei Repererrorerepper si legge anche al contrario. È rotto, dottore?

pe-madam-ep (56K)

Tanti nomi per l'EP dal titolo palindromo dei Repererrorerepper.

Dettagli: Recensioni · 14/06/2018 · 97 view · Commenti · Leggi tutto

I Sìleo e quei film di Verdone

sileo-verdone-band (82K)

Le solita replica in TV ed è subito tempo di bilanci.

Dettagli: Recensioni · 11/06/2018 · 216 view · Commenti · Leggi tutto

Che cosa c'è in Dopo di Te di Andrea Devis

andrea-devis (26K)

Andrea Devis pubblica Dopo di te e anticipa il disco Nella stanza.

Dettagli: Recensioni · 03/06/2018 · 207 view · Commenti · Leggi tutto

I Manovalanza dal vivo anche se anziani a vent'anni. Intervista

manovalanza-0 (30K)

I Manovalanza hanno fatto un disco della loro serata di chiusura dello storico locale Terrazza sul Lago, proprio dove la loro carriera cominciava 12 anni fa. Con una breve intervista spaziamo su temi di attualità per chi segue la musica e non solo.

Dettagli: Recensioni · 23/05/2018 · 121 view · Commenti · Leggi tutto

Protto e l'esordio di cattivo busto, con intervista

Protto-di-cattivo-busto-1 (37K)

Gli improvvisi sviamenti di un cantautore che oltre a scrivere e cantare ha anche un lavoro vero. Tre domande e risposte spiegano meglio Di cattivo busto, l'EP d'esordio.

Dettagli: Recensioni · 19/05/2018 · 126 view · Commenti · Leggi tutto

Leonardo Monteiro nel tempo delle mele

leonardo-monteiro (26K)

Il cantante e ballerino Leonardo Monteiro sta lavorando al nuovo disco, dopo la partecipazione a Sanremo. Fatto di te è il nuovo brano.

Dettagli: Recensioni · 11/05/2018 · 263 view · Commenti · Leggi tutto

Gli Hotel Monroe e quel che può succedere. Intervista.

Hotel-Monroe (43K)

Gli Hotel Monroe pubblicano il singolo L'ultima cosa che con il free style di Dank. Ho fatto loro due domande ed è andata così.

Dettagli: Recensioni · 07/05/2018 · 275 view · Commenti · Leggi tutto

Giocofuoco dei Plebei, tra sonorità balcaniche e delirio

i-plebei-giocofuoco-2018 (60K)

Riascolto i Plebei a due anni di distanza con il singolo Giocofuoco, che anticipa il nuovo album che è già pronto (Alka Record Label).

Dettagli: Recensioni · 22/04/2018 · 209 view · Commenti · Leggi tutto

I Phantomatica fa guardare e ascoltare più da vicino in Look Closer

Phantomatica (49K)

I Phantomatica pubblicano l'album Look Closer con l'invito a guardare le cose più da vicino, invece di fermarsi alla superficie.

Dettagli: Recensioni · 08/04/2018 · 133 view · Commenti · Leggi tutto

Il racconto di un sognatore per Alvise Nodale

alvise-nodale (27K)

Il cantautore Alvise Nodale pubblica The dreamer, il nuovo disco con nove canzoni e un racconto autentico da apprezzare senza fretta.

Dettagli: Recensioni · 02/04/2018 · 139 view · Commenti · Leggi tutto

Pagina successiva »

About me

Sono Antonio Picco e mi piace commentare le dinamiche di Twitter e di Facebook, i discorsi impegnati, gli spot pubblicitari, ma parlo anche di musica e tv.
On-line dal 2003. Memorabile.
Su Wikipedia sotto la voce di sito internet superfighissimo.