Le parole sono di tutti e le opinioni si condividono

Cerca per parola:  

Sei qui: Recensioni

I Balto e quella freschezza dei vent'anni in Mi piacerebbe tanto ballare

balto-mptb-video (25K)

Con il nuovo singolo Mi piacerebbe tanto ballare, i Balto si spingono in profonditÓ nei turbamenti quotidiani per poi uscirne con la freschezza dei vent'anni.

Dettagli: Recensioni · 22/10/2017 · 66 view · Commenti · Leggi tutto

In Alien dei Gaze of Liza la perdita di contatto con il presente

gaze-of-lisa-alien (46K)

Quando non si stente di appartenere a questo mondo? Quando questo mondo ci ha deluso. I Gaze of Liza hanno pubblicato Alien e anticipano il nuovo EP.

Dettagli: Recensioni · 14/10/2017 · 181 view · Commenti · Leggi tutto

Francesco Rigoni e la perdita di contatto con la realtà di chi continua a mangiare troppo

rigoni--continua-a-mangiare-troppo (45K)

Primo ascolto del LP di Francesco Rigoni. Imporsi di esercitare il controllo sulle emozioni fino a perdere il senso del reale; poi, affidarsi a chi sa dove si va.

Dettagli: Recensioni · 24/09/2017 · 123 view · Commenti · Leggi tutto

The Defiance (la band), Rise (il disco) e tanti progetti per il futuro

the-defiance (35K)

Un'anticipazione di Rise, il nuovo album dei The Defiance.

Dettagli: Recensioni · 17/09/2017 · 164 view · Commenti · Leggi tutto

Le madri degli orfani in cerca di Amorrandagio

le-madri-degli-orfani-amorrandagio (51K)

Nel nuovo album Amorrandagio, l'amore Ŕ un bisogno viscerale e la libertÓ Ŕ una forma di resistenza.

Dettagli: Recensioni · 03/09/2017 · 218 view · Commenti · Leggi tutto

La roba commerciale dei Klan Destiny

Klan-destiny-2 (43K)

Stupire Ŕ una delle prime intenzioni dei rapper.

Dettagli: Recensioni · 01/09/2017 · 134 view · Commenti · Leggi tutto

La ricerca dell'umanitÓ genera un errore per i Me, the other and

me-the-other-and (47K)

Il titolo dell'album Ŕ un messaggio di errore e anche il nome dalla band lascia in sospeso un suo compimento.

Dettagli: Recensioni · 27/08/2017 · 187 view · Commenti · Leggi tutto

Premi F5 con gli Shoe's Killin' Worm

shoeskillinworm-due-prede (26K)

Con il nuovo album F5, gli Shoe's Killin' Worm fanno il refresh alla realtÓ che appare nei computer.

Dettagli: Recensioni · 08/08/2017 · 142 view · Commenti · Leggi tutto

I Colonnelli e la cover di Festa Mesta

colonnelli-foto (45K)

Con la cover dei Marlene Kunts, i Colonnelli aprono un capitolo su un periodo storico di cui Ŕ giunto il momento di parlare.

Dettagli: Recensioni · 27/07/2017 · 225 view · Commenti · Leggi tutto

ChissÓ se Maria Antonietta esiste o se Ŕ solo un'invenzione dei CaPaBr˛

capabro-foto-albero (123K)

Maria Antonietta. C'Ŕ da perderci la testa.

Dettagli: Recensioni · 20/07/2017 · 246 view · Commenti · Leggi tutto

Pagina successiva »

About me

Sono Antonio Picco e mi piace commentare le dinamiche di Twitter e di Facebook, i discorsi impegnati, gli spot pubblicitari, libri, musica e la tv.
On-line dal 2003. Memorabile.
Su Wikipedia sotto la voce di sito internet superfighissimo.