Le parole sono di tutti e le opinioni si condividono

Cerca per parola:  

Sei qui: Recensioni

Gli EGO 3, la solitudine, la fuga e un palco per provare a cambiare il mondo

ego-3--sono-l'unico- (21K)

I testi rabbioso e i suoni spigolosi degli EGO 3, ma per cambiare il mondo o, almeno, per provarci il posto migliore è sul palco.

Dettagli: Recensioni · 14/09/2018 · 95 view · Commenti · Leggi tutto

Il sedile posteriore di Leonardo Angelucci e l'ansia

522-leonardo-agelucci-sedile-posteriore (43K)

Parlamo con Leonardo Angelucci del nuovo singolo Sedile posteriore e dell'ansia, inseparabile compagna di viaggio.

Dettagli: Recensioni · 21/08/2018 · 511 view · Commenti · Leggi tutto

I Depenna Caimano hanno un patto

519-depenna-caimano (32K)

Un album con dieci canzoni, testi densi e il bisogno che si ha a vent'anni di raffigurarsi nel domani che pu far paura se si da soli.

Dettagli: Recensioni · 12/08/2018 · 89 view · Commenti · Leggi tutto

Fuego il singolo di Samu, Samuele Hamzai. Non solo trap

samu-fuego-foto (22K)

Fuego un pezzo trap. Il trap il genere del momento, seguito da tanti; ma questo non vuol dire che conviene fare le cose come le fanno gli altri. C' anche una breve intervista a Samu.

Dettagli: Recensioni · 26/07/2018 · 147 view · Commenti · Leggi tutto

Questo EP dei Repererrorerepper si legge anche al contrario. rotto, dottore?

pe-madam-ep (56K)

Tanti nomi per l'EP dal titolo palindromo dei Repererrorerepper.

Dettagli: Recensioni · 14/06/2018 · 124 view · Commenti · Leggi tutto

I Sìleo e quei film di Verdone

sileo-verdone-band (82K)

Le solita replica in TV ed è subito tempo di bilanci.

Dettagli: Recensioni · 11/06/2018 · 251 view · Commenti · Leggi tutto

Che cosa c'è in Dopo di Te di Andrea Devis

andrea-devis (26K)

Andrea Devis pubblica Dopo di te e anticipa il disco Nella stanza.

Dettagli: Recensioni · 03/06/2018 · 235 view · Commenti · Leggi tutto

I Manovalanza dal vivo anche se anziani a vent'anni. Intervista

manovalanza-0 (30K)

I Manovalanza hanno fatto un disco della loro serata di chiusura dello storico locale Terrazza sul Lago, proprio dove la loro carriera cominciava 12 anni fa. Con una breve intervista spaziamo su temi di attualit per chi segue la musica e non solo.

Dettagli: Recensioni · 23/05/2018 · 176 view · Commenti · Leggi tutto

Protto e l'esordio di cattivo busto, con intervista

Protto-di-cattivo-busto-1 (37K)

Gli improvvisi sviamenti di un cantautore che oltre a scrivere e cantare ha anche un lavoro vero. Tre domande e risposte spiegano meglio Di cattivo busto, l'EP d'esordio.

Dettagli: Recensioni · 19/05/2018 · 151 view · Commenti · Leggi tutto

Leonardo Monteiro nel tempo delle mele

leonardo-monteiro (26K)

Il cantante e ballerino Leonardo Monteiro sta lavorando al nuovo disco, dopo la partecipazione a Sanremo. Fatto di te il nuovo brano.

Dettagli: Recensioni · 11/05/2018 · 280 view · Commenti · Leggi tutto

Pagina successiva »

About me

Sono Antonio Picco e mi piace commentare le dinamiche di Twitter e di Facebook, i discorsi impegnati, gli spot pubblicitari, ma parlo anche di musica e tv.
On-line dal 2003. Memorabile.
Su Wikipedia sotto la voce di sito internet superfighissimo.