Le parole sono di tutti e le opinioni si condividono

Cerca per parola:  

Sei qui: Recensioni

Gli Acajou e la scena grunge degli anni Novanta

Acajou-band-home-old-boy (17K)

Il singolo Home Old Boy degli Acajou (Resisto Distribuzione) anticipa l'album Under The Skin.

Dettagli: Recensioni · 16/02/2019 · 200 view · Commenti · Leggi tutto

Ogni giorno il primo singolo dall'album Senza paracadute di Giovanna D'Angi

Il primo singolo estratto dall'album Senza paracadute di Giovanna D'Angi, con musica di Raffaele Andrea Viscuso.

Dettagli: Recensioni · 28/01/2019 · 237 view · Commenti · Leggi tutto

Ti ho perdonato, il nuovo EP di Ilaria Allegri

538-ilaria-allegri (18K)

Ilaria Allegri nel suo EP Ti ho perdonato si racconta come farebbero dei meme su di lei.

Dettagli: Recensioni · 19/01/2019 · 184 view · Commenti · Leggi tutto

La scelta anche isolamento. Primo ascolto di Senza paracadute, il nuovo album di Giovanna D'Angi

Primo ascolto del nuovo album Senza paracadute di Giovanna D'Angi con la collaborazione di Raffaele Andrea Viscuso, per l'etichetta Senza Dubbi.

Dettagli: Recensioni · 07/01/2019 · 548 view · Commenti · Leggi tutto

Per il Branco Barracuda scandaloso

531-il-branco-barracuda (58K)

Il Branco Barracuda tra critica e criticoni ci ricorda che tutti siamo scandalosi.

Dettagli: Recensioni · 22/12/2018 · 219 view · Commenti · Leggi tutto

I Nylon e l'indecenza

529-nylon-video (29K)

Il primo singolo dei Naylon il loro manifesto: no agli stereotipi.

Dettagli: Recensioni · 19/11/2018 · 287 view · Commenti · Leggi tutto

Gli On the Moon e la differenza tra uno e unico

527-on-the-moon (42K)

Con il singolo Non esisto, gli On the Moon si preparano alla pubblicazione del primo EP Episodio 1.

Dettagli: Recensioni · 04/11/2018 · 272 view · Commenti · Leggi tutto

Il senso della misura dei God of the Basement

525-god-of-the-basement (54K)

Il primo album in uscita a giorni. Con il primo singolo With the Lights Off estratto dall'album, i God of the Basement si fanno apprezzare per il senso della misura.

Dettagli: Recensioni · 07/10/2018 · 336 view · Commenti · Leggi tutto

Gli EGO 3, la solitudine, la fuga e un palco per provare a cambiare il mondo

ego-3--sono-l'unico- (21K)

I testi rabbioso e i suoni spigolosi degli EGO 3, ma per cambiare il mondo o, almeno, per provarci il posto migliore è sul palco.

Dettagli: Recensioni · 14/09/2018 · 276 view · Commenti · Leggi tutto

Il sedile posteriore di Leonardo Angelucci e l'ansia

522-leonardo-agelucci-sedile-posteriore (43K)

Parlamo con Leonardo Angelucci del nuovo singolo Sedile posteriore e dell'ansia, inseparabile compagna di viaggio.

Dettagli: Recensioni · 21/08/2018 · 704 view · Commenti · Leggi tutto

Pagina successiva »

About me

Sono Antonio Picco e mi piace commentare le dinamiche di Twitter e di Facebook, i discorsi impegnati, gli spot pubblicitari, ma parlo anche di musica e tv.
On-line dal 2003. Memorabile.
Su Wikipedia sotto la voce di sito internet superfighissimo.