Le parole sono di tutti e le opinioni si condividono

Cerca per parola:  

Sei qui: Recensioni

Gli Acajou e la scena grunge degli anni Novanta

Acajou-band-home-old-boy (17K)

Il singolo Home Old Boy degli Acajou (Resisto Distribuzione) anticipa l'album Under The Skin.

Dettagli: Recensioni · 16/02/2019 · 218 view · Commenti · Leggi tutto

Ogni giorno il primo singolo dall'album Senza paracadute di Giovanna D'Angi

Il primo singolo estratto dall'album Senza paracadute di Giovanna D'Angi, con musica di Raffaele Andrea Viscuso.

Dettagli: Recensioni · 28/01/2019 · 253 view · Commenti · Leggi tutto

Ti ho perdonato, il nuovo EP di Ilaria Allegri

538-ilaria-allegri (18K)

Ilaria Allegri nel suo EP Ti ho perdonato si racconta come farebbero dei meme su di lei.

Dettagli: Recensioni · 19/01/2019 · 197 view · Commenti · Leggi tutto

La scelta anche isolamento. Primo ascolto di Senza paracadute, il nuovo album di Giovanna D'Angi

Primo ascolto del nuovo album Senza paracadute di Giovanna D'Angi con la collaborazione di Raffaele Andrea Viscuso, per l'etichetta Senza Dubbi.

Dettagli: Recensioni · 07/01/2019 · 698 view · Commenti · Leggi tutto

Per il Branco Barracuda scandaloso

531-il-branco-barracuda (58K)

Il Branco Barracuda tra critica e criticoni ci ricorda che tutti siamo scandalosi.

Dettagli: Recensioni · 22/12/2018 · 244 view · Commenti · Leggi tutto

I Nylon e l'indecenza

529-nylon-video (29K)

Il primo singolo dei Naylon il loro manifesto: no agli stereotipi.

Dettagli: Recensioni · 19/11/2018 · 320 view · Commenti · Leggi tutto

Gli On the Moon e la differenza tra uno e unico

527-on-the-moon (42K)

Con il singolo Non esisto, gli On the Moon si preparano alla pubblicazione del primo EP Episodio 1.

Dettagli: Recensioni · 04/11/2018 · 291 view · Commenti · Leggi tutto

Il senso della misura dei God of the Basement

525-god-of-the-basement (54K)

Il primo album in uscita a giorni. Con il primo singolo With the Lights Off estratto dall'album, i God of the Basement si fanno apprezzare per il senso della misura.

Dettagli: Recensioni · 07/10/2018 · 345 view · Commenti · Leggi tutto

Gli EGO 3, la solitudine, la fuga e un palco per provare a cambiare il mondo

ego-3--sono-l'unico- (21K)

I testi rabbioso e i suoni spigolosi degli EGO 3, ma per cambiare il mondo o, almeno, per provarci il posto migliore è sul palco.

Dettagli: Recensioni · 14/09/2018 · 290 view · Commenti · Leggi tutto

Il sedile posteriore di Leonardo Angelucci e l'ansia

522-leonardo-agelucci-sedile-posteriore (43K)

Parlamo con Leonardo Angelucci del nuovo singolo Sedile posteriore e dell'ansia, inseparabile compagna di viaggio.

Dettagli: Recensioni · 21/08/2018 · 719 view · Commenti · Leggi tutto

Pagina successiva »

About me

Sono Antonio Picco. Ogni tanto pubblico qualcosa qui, non più tanto spesso, ma mai per caso. Lo faccio dal marzo del 2003.
Da allora, ho mantenuto lo stesso approccio al Web, nonostante gli effetti nocivi che la società ha riversato sulla Rete in modo entusiastico e incontrollato.
Pubblico delle narrazioni e non delle confessioni, come invece ci chiedono di fare i social network.
Scrivo soprattutto per commentare le dinamiche del Web e dei social network, i discorsi impegnati, gli spot pubblicitari e il desiderio obbligatorio di spettacolarizzazione dell'osceno che deve piacere anche a te, se già piace a tutti gli altri.